Advertisement

عربي-دولي

موقف محرج.. بايدن يخلط 3 مرات بين ليبيا وسوريا! (فيديو)

Lebanon 24
15-06-2021 | 09:00
A-
A+
Doc-P-833429-637593620306760996.jpg
Doc-P-833429-637593620306760996.jpg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
في موقف محرج وأمام عدسات الكاميرا، خلط الرئيس الأميركي جو بايدن بين سوريا وليبيا خلال حديثه في مؤتمر صحافي لمجموعة السبع.

فقد أُربك الرئيس الأميركي خلال حديثه، مساء الأحد، بعد الخلط بين البلدين لفترة وجيزة، عندما وصف أهمية تقديم المساعدات الإنسانية للدول التي مزقتها الحرب الأهلية. وقال للصحافيين "يمكننا العمل مع روسيا، على سبيل المثال، في ليبيا"، وكان يقصد سوريا.

وتابع "يجب أن نفتح الممرات لنكون قادرين على المرور، وتقديم المساعدة الغذائية والمساعدات الاقتصادية، والمساعدات الحيوية للسكان الذين يواجهون مشكلة حقيقية".

كما أضاف "انخرطت روسيا في أنشطة نعتقد أنها تتعارض مع الأعراف الدولية، لكنها أيضاً تخلصت من بعض المشاكل الحقيقية".

وأوضح قائلا "على سبيل المثال، في ما يتعلق بإعادة بناء سوريا... ليبيا، فالروس موجودون هناك، لكنهم غير قادرين على تحقيق النظام أو توفير الاحتياجات الاقتصادية الأساسية للناس".
 
Advertisement
المصدر: العربية
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك