تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

فنون ومشاهير

"والله عيب تحترم زوجا".. سيرين عبد النور فاجأت زميلها الممثل السوري وعانقته أمام الجميع والجمهور يُهاجمها (فيديو)

Lebanon 24
20-01-2025 | 04:10
A-
A+
والله عيب تحترم زوجا.. سيرين عبد النور فاجأت زميلها الممثل السوري وعانقته أمام الجميع والجمهور يُهاجمها (فيديو)
والله عيب تحترم زوجا.. سيرين عبد النور فاجأت زميلها الممثل السوري وعانقته أمام الجميع والجمهور يُهاجمها (فيديو) photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
تألقت الفنانة سيرين عبد النور خلال حضورها حفل جوائز "جوي اووارد" الذي أقيم مساء السبت الماضي في الرياض.

وخطفت سيرين الأضواء بفستان فخم من تصميم المصمم اللبناني العالمي زهير مراد.
 
 
وانتشر فيديو لسيرين حيث فاجأت زميلها الممثل السوري محمود نصر أثناء تحدثه مع أحد الصحافيين على السجادة الخزامية وعانقته من الخلف، فالتفت ليرى من الشخص، فتحدثا وتعانقا بعدها.
 
 
يُذكر ان سيرين ومحمود اجتمعا معا في مسلسل "دانتيل" وكانت ثنائيتهما جميلة جدا.

الا ان تصرّف سيرين لاقى الكثير من الانتقادات، فاعتبر البعض ان ما قامت به هو تصرف عادي فهما صديقان، في حين انتقد البعض ما قامت به. وعلق أحدهم قائلا: "شو هالحركات"، وقالت أخرى: "والله عيب هل حركات تحترم زوجا و عيلتا". ما رأيكم بما قامت به؟

Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك