Advertisement

فنون ومشاهير

ممثلة لبنانية عن باسل خياط: طلع راقص محترف

Lebanon 24
10-07-2025 | 07:14
A-
A+
Doc-P-1389429-638877544844472114.png
Doc-P-1389429-638877544844472114.png photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
ظهرت الممثلة اللبنانية زينة مكي في لقاء عبر برنامج "صباح الخير يا عرب" على قناة MBC، وشاركت الجمهور بكواليس طريفة من أحد مشاهدها مع النجم السوري باسل خياط في مسلسل "آسر"، وتحديدًا المشهد الذي جمعهما في رقصة عفوية وغير مخطط لها.

في مقطع فيديو نشرته MBC بالتعاون مع الحساب الرسمي لزينة على "إنستغرام"، كشفت مكي عن تفاصيل المشهد قائلة: "كان كتير برد وأنا لابسة فستان سهرة، والرقصة ما كنا محضّريلها، وأنا متلبكة بفستاني والكعب العالي ومش عارفة كيف بدي اتحرك، وإذا باسل خياط بيطلع راقص محترف، فأنا بين إني مبهورة ومبسوطين إنو عم نرقص، وأنا اتفركش بالفستان وبعدني مستحية منّو... كان أول أيام التصوير، بس لازم خلّي ملامحي بالشخصية، وبين إنو مستحية منّو وبين ما بعرف شو أعمل بالفستان، وضحكنا بنص المشهد تنيناتنا، وكفّينا المشهد عم نتطلع ببعض... كتير بحب هالمشهد معو".
Advertisement


وحصد الفيديو تفاعلًا واسعًا عبر مواقع التواصل، إذ أثنى كثير من المتابعين على عفوية زينة وصراحتها، واعتبر البعض أن المشهد يشبه بدايات روميو وجولييت، بينما أكد آخرون أن تلك اللقطة كانت من أبرز أسباب جذبهم لمتابعة العمل.

مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك