أنشئ حسابك الآن للتعرّف على خيارات الاشتراك والوصول إلى جميع المقالات المميزة والحصرية، واستمتع بتجربة قراءة من دون إعلانات.
"قررت الليلة بعد إفطار شركة "إيغل فيلم" إفضح نهاية مسلسل تانغو"، هذا ما أعلنت عنه الممثلة ماغي بو غصن عبر حسابها الرسمي على "انسغرام".
وفي الفيديو المرفق، علّقت بو غصن: "من قتل فرح؟ في الواقع فرح لم تمت"، كما أن باسل خياط وباسم مغنية هم أصحاب وليسوا على خلاف كما يظهر في المسلسل، أنا فضحت كل شي".
وكان لافتاً أن الممثل النجم باسل خياط أخفى وجهه عن المتابعين، لسبب غير معلوم، ما أثار موجة من التحليلات.
قررت الليلة بعد إفطار شركة #إيغل_فيلم إفضحلكن نهاية مسلسل #تانغو 👌😃 @bassemmoughnieh @daniellarahme @basselkhaiat_with_love A post shared by Maguy Bou Ghosn - ماغي بو غصن (@maguyboughosn) on Jun 11, 2018 at 3:52pm PDT
قررت الليلة بعد إفطار شركة #إيغل_فيلم إفضحلكن نهاية مسلسل #تانغو 👌😃 @bassemmoughnieh @daniellarahme @basselkhaiat_with_love
A post shared by Maguy Bou Ghosn - ماغي بو غصن (@maguyboughosn) on Jun 11, 2018 at 3:52pm PDT
(رصد "لبنان 24")