تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

فنون ومشاهير

ممثل سوري شهير: شفيت من كورونا وابنتي لن تمثّل بعد ارتدائها الحجاب (صورة)

Lebanon 24
13-08-2020 | 06:50
A-
A+
Doc-P-735063-637329215229996786.jpg
Doc-P-735063-637329215229996786.jpg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
قال الفنان السوري محمد قنوع إنه تعرض لوعكة صحية شخّصها الأطباء على أنها إصابة بفيروس كورونا، لكنه لم يضطر للدخول إلى المستشفى، بل كان يتلقى العلاج في منزله، خاصة وأن الأعراض كانت خفيفة ولم تكن قوية.

وأضاف قنوع أنه حجر نفسه داخل منزله، بعيداً عن عائلته التي لم يكن يقترب من أفرادها، بل كان يشعر بالخوف الكبير عليهم، ومما زاد في قوة تحمله هو اللهفة والخوف اللذان رآهما في عيون زوجته وأولاده، معلناً إيمانه بقضاء الله وقدره، وشاكراً الله على حمايته.
 


من جانب آخر وحول تداول صور لابنته "ماسة" عبر مواقع التواصل الاجتماعي وإمكانية دخولها عالم التمثيل قال إن ابنته ابتعدت عن فكرة التمثيل بعدما ارتدت الحجاب، أما الصور المتداولة لماسة فلا يعني أنها ستدخل هذا العالم. مضيفاً أن مشاركتها الوحيدة بعد ارتدائها الحجاب كانت عبر فيديو وفاصل توعوي للوقاية من فيروس كورونا بمشاركة والدها وشقيقها.
Advertisement
المصدر: فوشيا
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك