دشّن "طيران ناس"، الناقل الوطني السعودي، يوم أمس الأربعاء رحلاته بين الرياض وبيروت بحضور القائم بأعمال السفارة السعودية في بيروت الوزير المفوض المستشار وليد البخاري، ومثّل "طيران ناس" الرئيس التنفيذي لـ"طيران ناس" بول بيرن، وذلك في حفلٍ أقامه "طيران ناس" في فندق "كمبنسكي سمر لاند" في بيروت.
وستنطلق رحلات "طيران ناس" ابتداءً من تاريخ 1 تشرين الثاني 2017، عبر أربع رحلات أسبوعية أيام الأربعاء والخميس والسبت والأحد.
وبهذه المناسبة تحدّث البخاري قائلاً: "سعيد جدًا بوجودي في هذه المناسبة، وافتتاح رحلات طيران ناس والتي سيكون لها بإذن الله الأثر الإيجابي لعودة النمو الاقتصادي والسياحي وزيادة الطلب على قطاع الأعمال والاستثمار هنا في بيروت وفي الرياض".
وفي هذه المناسبة تحدّث أيضاً الرئيس التنفيذي لـ"طيران ناس" والعضو المنتدب، بندر المهنا، قائلاً: "سعيدون بهذه المناسبة وعودتنا إلى بيروت بأربع رحلات أسبوعية، والتي ستعزّز حركة النقل الجوي بين البلدين وزيادة العلاقات التجارية والسياحية، ونعمل على التطور دائماً لنصل إلى تحقيق رغبات كلّ ضيوفنا المسافرين والوصول للوجهات التي يحتاجونها".
كما حضر حفل التدشين وكيل "طيران ناس" في لبنان مجموعة "قربان إي ترافل"، والعديد من وكلاء السفر والسياحة في لبنان، والذين تحدَّثوا عن تفاؤلهم بعودة رحلات "طيران ناس" بين الرياض وبيروت، وأنّها ستعود على البلدين والسياحة بآثار إيجابية جدًا.
الجدير بالذكر أنّ "طيران ناس" قد بدأ بإطلاق رحلاته إلى بيروت منذ عام 2008، عبر رحلات يومية من الرياض وجدة إلى بيروت، ولكن الرحلات توقّفت بالكامل مطلع عام 2014.