أنشئ حسابك الآن للتعرّف على خيارات الاشتراك والوصول إلى جميع المقالات المميزة والحصرية، واستمتع بتجربة قراءة من دون إعلانات.
عقدت اللجنة الفرعية المنبثقة عن اللجان النيابية المشتركة جلسة، قبل ظهر اليوم، في المجلس النيابي، برئاسة النائب جورج عدوان وحضور النواب: سمير الجسر، نقولا نحاس، طوني فرنجية، الان عون، سامي الجميل، نواف الموسوي.
واثر الجلسة صدر عن اللجنة البيان التالي:
"عقدت اللجنة الفرعية المنبثقة عن اللجان النيابية المشتركة والمكلفة درس اقتراح القانون المتعلق باللامركزية الادارية جلستها المقررة اليوم واطلعت خلالها على التعديلات التي سبق للجنة السابقة ان توصلت اليها والمواد التي مازالت بحاجة الى تدقيق كما بحثت في منهجية عملها، وناقشت بعض المبادىء العامة المتعلقة باللامركزية الادارية ودور بعض الادارات العامة مستقبلا. ورفعت الجلسة على ان تتابع اللجنة عملها يوم الخميس المقبل".