تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

إقتصاد

مفتّشو وزارة الإقتصاد جالوا على أصحاب المولّدات في طرابلس

Lebanon 24
05-11-2018 | 07:00
A-
A+
مفتّشو وزارة الإقتصاد جالوا على أصحاب المولّدات في طرابلس
مفتّشو وزارة الإقتصاد جالوا على أصحاب المولّدات في طرابلس photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
جال فريق من مفتشي وزارة الاقتصاد في الشمال بمواكبة أمنية مشدّدة من قبل عناصر المديرية العامّة لأمن الدولة، على عدد من أصحاب المولدات الخاصة في طرابلس والميناء، للاطلاع ميدانياً على كيفية توزيع العدادات على المواطنين.

واستمع فريق مفتشي الوزارة إلى شكاوى أصحاب المولدات ومطالبهم التي تمثلت حسبما أفادوا بـ"رفض المواطن للموضوع كون تكلفته ستكون أغلى بكثير من النظام الذي كان متبعاً سابقاً ويقوم على أساس تحديد نسبة الأمبير، إضافة الى عدم توفر العدادات المطلوبة من الوزارة في الأسواق"، وعمد المفتشون الى تسطير محاضر ضبط بحق عدد من المخالفين.
Advertisement

وأوضح أحد أصحاب المولدات أنّ "نظام العدادات بدأ فعلياً، وعمدنا الى تركيبها على عدد لا بأس به من المشتركين، لكن هناك عدم رغبة من بعض المشتركين، لكننا لا يمكننا إلا أن نرضخ لرأي الأهالي". وأشار إلى أنّ "وزارة الاقتصاد تلحق بهم الظلم جراء محاضر الضبط التي تنظمها، والقضية تحتاج للكثير من الدقة والموضوعية خلال تناولها مع المواطنين".

من جهتهم مفتشو الوزارة أكدوا أنّ "محاضر الضبط كلها يمكن دمجها مع طلبات استرحام فور انتهاء أصحاب المولدات من تركيب العدادات وتطبيق القانون، وحينها يمكن النظر بها، أما في ما خص المواطن الذي يرفض العدادات، فان أصحاب المولدات معنيون بأخذ تواقيعهم بغية تبرئة أنفسهم، وبالطبع سيكون للوزارة الرأي في هذا الموضوع". 
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك