تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

إقتصاد

3 ليالٍ في أوروبا أرخص من لبنان.. إليكم المدن والأسعار!

Lebanon 24
13-03-2019 | 03:00
A-
A+
3 ليالٍ في أوروبا أرخص من لبنان.. إليكم المدن والأسعار!
3 ليالٍ في أوروبا أرخص من لبنان.. إليكم المدن والأسعار! photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
في عام 2019 ، تصدرت العاصمة الليتوانية ترتيب أرخص المدن الأوروبية لقضاء عطلة نهاية الأسبوع.

وبحسب The Sun، فإنه تم تصنيف ترتيب المدن وفقًا لمقياس الإنفاق السنوي الخاص بـPost Office Travel Money.
واتضح أن عطلة نهاية الأسبوع في أرخص مدينة في أوروبا وهي فيلنيوس تكلف 170 يورو للشخص الواحد، ويشمل هذا المبلغ 12 نفقات سياحية نموذجية: الإقامة لمدة ثلاث ليال، العشاء لشخصين، المشروبات، مشاهدة المعالم السياحية، السفر بالمواصلات العامة وعدد من النفقات.
Advertisement
تكلفة نفس "المجموعة السياحية" في بلغراد، والتي احتلت المركز الثاني، هي 175 يورو.
وفي المركز الثالت وارسو، ويمكن قضاء عطلة مماثلة تكلف 185 يورو.
وحصلت موسكو أيضًا على مركز في التصنيف، إذ تبلغ تكلفة عطلة نهاية الأسبوع في العاصمة الروسية 217 يورو، وبراغ 220 يورو للشخص الواحد، وبوخارست 195 يورو، وبورتو ولشبونة 202 يورو، وبراتيسلافا 172 يورو.

والجدير ذكره أنّ تكلفة 3 ليالٍ في أي منطقة بلبنان تكلّف أكثر من 200 يورو، للإقامة فقط من دون العشاء والمواصلات والنفقات الأخرى، ما يجعل قضاء العطلة في أوروبا أرخص من لبنان. 
 
المصدر: سبوتنيك - 24 - لبنان 24
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك