Advertisement

إقتصاد

المخابز والأفران: الوضع النقدي يؤثر على القطاع

Lebanon 24
08-10-2019 | 01:30
A-
A+
Doc-P-632790-637061171497938241.jpg
Doc-P-632790-637061171497938241.jpg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
عقد اتحاد نقابات المخابز والافران، اجتماعاً استثنائياً امس الاثنين برئاسة كاظم ابراهيم. وبحث المجتمعون في المستجدات الطارئة على اوضاع صناعة الرغيف في ضوء الظروف الاقتصادية الضاغطة والصعبة التي تمرّ بها البلاد.
Advertisement

وتوقف المجتمعون في بيان، "عند الوضع النقدي الذي بدأ يؤثر سلباً على عمل المخابز والافران التي باتت في وضع صعب نتيجة ارتفاع الاكلاف التي يتحمّلها اصحابها".

وتطرّق البحث ايضاً الى "ارتفاع سعر طن الطحين بمعدل 30 الف ليرة لبنانية، الامر الذي يرفضه اصحاب المخابز والافران في ظل الظروف الاقتصادية الراهنة التي تمرّ بها البلاد وغياب المعالجات الرسمية".

وحذّر المجتمعون المسؤولين المعنيين "بضرورة ايجاد الحلول الناجعة للأوضاع التي بدأت تؤثر سلباً على مختلف القطاعات الانتاجية، ومنها قطاع المخابز والافران الذي يرزح تحت الكثير من المصاعب، ولا سيما الوضع النقدي، وعدم توفر الدولار الاميركي بالسعر الرسمي".

وأبقى الاتحاد اجتماعاته مفتوحة لمتابعة التطورات والمستجدات.
المصدر: الجمهورية
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك