تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

تفاوت في الالتزام بإضراب موظفي الإدارات العامة في سرايا صيدا

Lebanon 24
08-10-2026 | 04:56
A-
A+
تفاوت في الالتزام بإضراب موظفي الإدارات العامة في سرايا صيدا
تفاوت في الالتزام بإضراب موظفي الإدارات العامة في سرايا صيدا photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
شهدت الإدارات الرسمية العاملة في سرايا صيدا، صباح اليوم، تفاوتاً في الالتزام بقرار رابطة موظفي الإدارة العامة القاضي بالإقفال يومي الخميس والجمعة، في إطار تحركها للمطالبة بتحسين أوضاع الموظفين وتحقيق عدد من المطالب، أبرزها احتساب 10 ليترات من البنزين عن كل يوم عمل.
Advertisement

وتوزع الالتزام بالقرار بين الإدارات وفق طبيعة عمل كل مرفق وحاجات المواطنين، إذ واصلت مصالح العمل والمالية والصحة ودائرة تنفيذ المياه استقبال المواطنين وإنجاز المعاملات، نظراً إلى ارتباط عملها بمصالح وحاجات ملحة.

في المقابل، التزمت إدارات الاقتصاد والصناعة والمنطقة التربوية ومؤسسة الإسكان بالإقفال، فيما حضرت محافظة الجنوب وموظفو إدارات الشؤون الاجتماعية والنفوس والأشغال والتنظيم المدني والزراعة إلى مكاتبهم، مع الامتناع عن استقبال معاملات المواطنين، دعماً لمطالب الرابطة.

أما دوائر العقارية والمساحة والتعاونية، فشهدت سيراً عادياً للعمل واستقبال المراجعين.
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك