Advertisement

لبنان

اجراءات مشددة منها منع تجول النازحين السوريين مع بداية عاشوراء.. اليكم التفاصيل

Lebanon 24
11-07-2023 | 08:11
A-
A+
Doc-P-1086403-638246851318222637.jpg
Doc-P-1086403-638246851318222637.jpg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
 ترأس محافظ النبطية حسن فقيه اجتماع مجلس الامن الفرعي في النبطية والجنوب وخصص للبحث في التدابير الأمنية في مدينة النبطية لمناسبة ذكرى عاشوراء.

حضر الاجتماع المدعية العامة في النبطية  القاضية غادة أبو علوان، قائد منطقة الجنوب الإقليمية في قوى الأمن الداخلي العميد  ماجد الايوبي،  رئيس مكتب مخابرات الجيش في النبطية العميد الركن علي إسماعيل، وشخصيات معنية. 
Advertisement

وخصص البحث في الاجتماع كما أعلن فقيه "للإجراءات الأمنية المواكبة لإحياء ذكرى عاشوراء في النبطية ومنها  عدم سير الدراجات النارية في النبطية طيلة أيام عاشوراء من السادسة مساء وحتى السادسة من صباح اليوم التالي، ومنع تجول النازحين السوريين في المدينة ومنطقتها من مساء كل يوم عند البدء بمراسم  عاشوراء  وخصوصا في التاسع والعاشر من المحرم وحتى الثالث عشر حيث تقام المسيرات بالمناسبة واحياء مراسم العاشر من المحرم، منع دخول الأجانب الى النبطية  طيلة أيام عاشوراء الا بتصاريح صادرة عن سرية درك النبطية  وقرارات امنية أخرى".

 وتطرق المجتمعون الى موضوع نقل الصخور والاتربة من دون تراخيص والى ملف النفايات والمكبات العشوائية في المنطقة  واتخذوا القرارات المطلوبة على ان تقوم القوى الأمنية بدورها في هذا المجال".
 
 
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك