تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

بعد أنباء عن تفكيك مخيم تدريبي في عاليه.. توضيحٌ من "الجماعة"

Lebanon 24
26-07-2025 | 17:06
A-
A+
بعد أنباء عن تفكيك مخيم تدريبي في عاليه.. توضيحٌ من الجماعة
بعد أنباء عن تفكيك مخيم تدريبي في عاليه.. توضيحٌ من الجماعة photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
نفت الجماعة الإسلامية في لبنان، اليوم السبت، الأنباء المتداولة عن وجود مخيم تدريبي مسلح تابع لها في منطقة عاليه، قام الجيش بتفكيكه.
وفي بيان صادر عن مكتب الإعلام التابع لها، قالت الجماعة: "تناقلت بعض الصحف والمواقع الإلكترونية ووسائل الإعلام خبراً مفاده أنّ الجيش فكّك مخيّماً تدريبياً مسلّحاً في منطقة عاليه، نُسب للجماعة الإسلامية. يهمّنا أن نؤكد للرأي العام اللبناني أنّ الجماعة الإسلامية لا تملك أي مخيّمات تدريب مسلّحة في أي منطقة من لبنان، ولا تسعى إلى ذلك، وهي ملتزمة بالسلم الأهلي والاستقرار الأمني، وقد أكدت مرارًا تعاونها وتنسيقها الكامل مع الأجهزة المعنية في لبنان لترسيخ هذه الثوابت".

وأضاف: "كذلك، ترفض الجماعة تقديم أي ذريعة للعدو الإسرائيلي للاستمرار في عدوانه على لبنان، وتشدد على دعوتها الدائمة لاعتماد استراتيجية دفاعية تنسجم مع ما جاء في خطاب فخامة رئيس الجمهورية حول الأمن الوطني ومتطلباته".

وختمت: "تدعو الجماعة وسائل الإعلام إلى التحلّي بالدقّة والمسؤولية في تناول الأخبار، لما لذلك من تداعيات خطيرة على أمن وحياة المواطنين والمؤسسات".
 
 
Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك