Advertisement

لبنان

"الجيش تصرّف بحكمة"... قاسم: هكذا نتفوّق على إسرائيل

Lebanon 24
04-10-2025 | 10:05
A-
A+
Doc-P-1425249-638951947502971165.png
Doc-P-1425249-638951947502971165.png photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
قال الأمين العام لـ"حزب الله" الشيخ نعيم قاسم "سننتظر النتيجة التي يصل إليها الفلسطينيون في متابعة الخطة، ونحن نعرف أن الاستسلام ليس في قاموس الفلسطينيين".
Advertisement
 
 
وتمنى قاسم خلال إحياء في الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الشيخ نبيل قاووق وسهيل الحسيني، "على الدول العربية والتي تتابع القضية الفلسطينية ألا تضغط على المقاومة الفلسطينية كيّ لا يستفيد الإسرائيلي".
 
 
وأضاف: يُواصلون الضغط من خلال القتل اليومي على قاعدة الضغط على شعب المقاومة ليدخلوا إلى لبنان كيفما أرادوا كما في سوريا".
 
 
ورأى قاسم أنّ "الأميركيين تدخلوا في تركيبة الدولة اللبنانية للتحصيل بالسياسة ما عجزوا عنه بالحرب".
 
 
وتابع: "الأميركيون أرادوا أن تكون هناك فتنة مع الجيش أيّ أن يقاتل المقاومة وشعبها تحت شعار حصرية السلاح".
 
 
وأكّد قاسم أنّ "الجيش تصرّف بحكمة، وهناك عقل يريد أن يبني لبنان، ولذلك الجيش والمقاومة كانا واضحين بهذا الأمر".
 

وقال: "نحن نتفوّق على الإسرائيليين بأننا متمسكون بوطننا ومستعدون للتضحية والجهاد ولدينا شعب عظيم لا يمكن أن يُهزم".
 
 
وشدّد قاسم على أنّه "يجب على الحكومة أن تهتم بالقضايا المركزية والأساسية، والطائف ليس وجهة نظر بل إتفاق".
 
 
وتوّجه إلى الحكومة، وقال: "ماذا فعلتم لاستعادة السيادة لأنها رأس استعادة الاستقرار وبناء البلد؟"
 
 
 
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك