تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

أبو ناضر: لا لتخوين الأهالي والدولة هي الضمانة الوحيدة

Lebanon 24
16-03-2026 | 11:15
A-
A+
أبو ناضر: لا لتخوين الأهالي والدولة هي الضمانة الوحيدة
أبو ناضر: لا لتخوين الأهالي والدولة هي الضمانة الوحيدة photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
أعلنت جمعية "نورج" في بيان لها أن رئيسها الدكتور فؤاد أبو ناضر رافق السفير البابوي في جولة تضامنية شملت بلدات رميش، دبل، وعين إبل في القطاع الشرقي، بمشاركة ممثلين عن جمعيات "L'Œuvre d'Orient" و"كاريتاس".
 
وخلال الجولة، تم توزيع كميات كبيرة من المساعدات والمؤن والمحروقات على الأهالي الصامدين، كما قدم أبو ناضر التعازي لعائلات الشهداء: شادي العمار، إيلي عطالله، وجورج خريش.

وشدد أبو ناضر على رفض "تخوين" أهالي القرى الحدودية، مؤكداً أن وجود الدولة ومؤسساتها الشرعية هو الضمانة الوحيدة للاستقرار. وأشار إلى أن الجنوب جزء لا يتجزأ من لبنان، داعياً إلى تحييده بعد عقود من الصراعات.
 
وتساءل أبو ناضر عن البدائل التي أعدتها الدولة اللبنانية لحماية الأهالي في ظل التساؤلات المطروحة حول مستقبل "اليونيفيل" في العام 2026.
 
وختم داعياً المجتمعين المحلي والدولي إلى تحمل مسؤولياتهم في حماية هذه القرى التي يمثل صمود أهلها "فعل إيمان بلبنان الرسالة".

Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك