على رغم ما يُحكى عن حلّ لأزمة النفايات في أكثر من منطقة لبنانية، رصدت كاميرا "لبنان24" احدى الشاحنات التابعة لشخص من آل يزبك تعمل على تفريغ أكثر من حمولة في اليوم الواحد، وعلى "عينك يا تاجر" في أحد الأحراج التابعة لخراج بلدة قرنة الحمراء.
وقد ورد إلى موقعنا أكثر من اتصال من سكان المحلة يشكون من الروائح الكريهة المنبعثة من المكب المستحدث، وأعلمونا أنهم راجعوا بلديتي مزرعة يشوع، التي تسمح للشاحنة بالعبور إلى المكب عبر طريق خاص، وكذلك بلدية قرنة الحمرا، فكان الجواب "عليكم مراجعة القائم مقام المتن السيدة مارلين حداد، لأن الأمر خارج نطاق صلاحياتنا.
وحرصا منه على ايصال صوت المواطن الى الجهات المعنية، حاول موقع "لبنان 24" الاتصال بحداد دون أن يلقى تجاوبا. من هنا ندعو المعنيين الى التدخل ومساعدة المواطنين في حل هذه الأزمة قبل أن تتفاقم.