تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

فضل الله يطالب بوقف التراشق الإعلامي والسياسي لحماية الأمن القومي اللبناني

Lebanon 24
15-05-2026 | 05:41
A-
A+
فضل الله يطالب بوقف التراشق الإعلامي والسياسي لحماية الأمن القومي اللبناني
فضل الله يطالب بوقف التراشق الإعلامي والسياسي لحماية الأمن القومي اللبناني photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
تناول العلامة السيد علي فضل الله، خلال خطبتي صلاة الجمعة في مسجد الإمامين الحسنين بحارة حريك، الأوضاع الراهنة في لبنان والمنطقة، مستهلاً كلمته بالدعوة إلى استغلال الأيام العشر الأوائل من شهر ذي الحجة في العبادة والعمل الصالح لتعزيز الصمود ومواجهة الأزمات.
Advertisement

وفي الشق السياسي، استنكر فضل الله تصاعد العدوان الإسرائيلي الذي يستهدف تهجير سكان الجنوب والبقاع الغربي عبر الإنذارات وقصف البنى التحتية واستهداف المدنيين والمسعفين، مشيراً إلى أن المفاوضات الجارية لن تحقق الطموحات اللبنانية بوقف إطلاق النار والانسحاب الشامل، بسبب رغبة العدو في فرض شروطه مستغلاً الصمت الدولي والعربي.
 
ودعا اللبنانيين إلى تحصين الجبهة الداخلية بالوحدة والحوار البناء والكف عن السجالات، محذراً من أن الخطر يهدد مصير الوطن بأكمله ولا يقتصر على طائفة دون أخرى.
 
كما حث الدولة والمواطنين على التعاون لتأمين الرعاية اللائقة بالنازحين وحفظ كرامتهم، معرباً عن أمله في أن تسهم التفاهمات الدولية المرتقبة في تهدئة الأزمات الإقليمية وانعكاسها إيجاباً على لبنان.
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك