تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

وزير الاتصالات من الدكوانة: لاستكمال التحقيقات لتحديد أسباب الحريق واتخاذ الإجراءات اللازمة

Lebanon 24
24-06-2026 | 02:30
A-
A+
وزير الاتصالات من الدكوانة: لاستكمال التحقيقات لتحديد أسباب الحريق واتخاذ الإجراءات اللازمة
وزير الاتصالات من الدكوانة: لاستكمال التحقيقات لتحديد أسباب الحريق واتخاذ الإجراءات اللازمة photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
عاين وزير الاتّصالات شارل الحاج، صباح اليوم، موقع الحريق الذي اندلع أمس في المستودعات التابعة لوزارة الاتّصالات في منطقة الدكوانة، واطّلع ميدانياً على حجم الأضرار الناتجة عنه، مثنياً على الجهود الحثيثة التي بذلها عناصر الدفاع المدني والجيش اللبناني وسائر الأجهزة الأمنية في محاصرة النيران ومنع امتدادها.
وجال الوزير الحاج في أرجاء الموقع المتضرر، مشددًا على ضرورة استكمال التحقيقات لتحديد أسباب الحريق واتخاذ الإجراءات اللازمة.
 
 
وكان "لبنان 24" أشار اليوم إلى انه على رغم الأسئلة الكثيرة عن الأسباب الخفية عن حريق الدكوانة أمس، وما يمكن أن تكشفه التحقيقات، التي ستقوم بها الأجهزة الأمنية المعنية، فإن ما تركه هذا الحريق من أثار بيئية وتلوث الهواء، إذ وصلت رائحة احتراق بطاريات "الليثيوم" إلى المناطق الجبلية المحيطة ببيروت، شمالًا وشرقًا وجنوبًا، أقلق خبراء البيئة. 
 
 
Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك