تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

تعاون صحي بين بيروت وبغداد لتبادل خبرات إدارة الأزمات

Lebanon 24
08-07-2026 | 12:52
A-
A+
تعاون صحي بين بيروت وبغداد لتبادل خبرات إدارة الأزمات
تعاون صحي بين بيروت وبغداد لتبادل خبرات إدارة الأزمات photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
بحث وزير الصحة العامة الدكتور ركان ناصر الدين في بغداد مع نظيره العراقي عبد الحسين الموسوي سبل تعزيز التعاون الصحي، وتأمين الدعم للقطاع الصحي اللبناني مقابل تقديم الخبرات اللبنانية في إدارة الطوارئ والخدمات الصحية.
Advertisement

وشكر ناصر الدين العراق على مساندته للبنان خلال الحرب الأخيرة، مستعرضاً حجم الأضرار التي لحقت بالقطاع الصحي، وأبدى استعداد لبنان لوضع خبراته في إدارة الكوارث بتصرف العراق.

من جهته، أكد الوزير الموسوي أن التنسيق المشترك يهدف لتعزيز الجاهزية الصحية، معلناً عن زيارة مرتقبة له إلى بيروت لاستكمال التفاهمات الثنائية، ومؤكداً أن العراق يرحب باللبنانيين في بلدهم الأول.

وعلى هامش الزيارة، جال ناصر الدين في العتبات المقدسة في النجف وكربلاء، حيث التقى قيادات دينية لبحث سبل دعم وترميم البنية التحتية الصحية في لبنان.

مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك