تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

رسالة لسلام.. ريفي يحذر من تحميل الناس أعباء الضرائب

Lebanon 24
10-09-2026 | 10:29
A-
A+
رسالة لسلام.. ريفي يحذر من تحميل الناس أعباء الضرائب
رسالة لسلام.. ريفي يحذر من تحميل الناس أعباء الضرائب photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
توجه اللواء أشرف ريفي ببيان إلى رئيس الحكومة نواف سلام، داعياً إياه إلى الحفاظ على رصيده الوطني والسياسي، وعدم السماح للقرارات المالية والاقتصادية، ولا سيما الضرائب والرسوم الجديدة، بالانتقاص من هذا الرصيد في ظل الضغوط المعيشية الخانقة التي يعاني منها المواطنون والموظفون والعسكريون.
Advertisement

وحذر ريفي من وجود محاولات لـ"حرق الحكومة شعبياً" وتأليب الفقراء ضد الدولة عبر تحميلهم أعباءً تفوق قدرتهم على الاحتمال، مشدداً على أن البيئة الحاضنة لأي حكومة هي الناس، وفي مقدمهم ذوو الدخل المحدود الذين دفعوا الثمن الأكبر خلال سنوات الأزمة.

وأكد البيان أن الأولوية اليوم هي إقامة الدولة وبناء مؤسساتها وترسيخ الثقة بها، مشيراً إلى أن هذه المرحلة تتطلب تقديم الاعتبارات الوطنية والاجتماعية على الحسابات الاقتصادية الضيقة، إذ "لا اقتصاد من دون دولة، ولا دولة قوية فوق شعبٍ أنهكته الأزمات".
مواضيع ذات صلة
تابع
Lebanon24
10:34 | 2026-09-10 Lebanon 24 Lebanon 24
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك