تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

وزارة التربية تستنكر تدمير مدرسة في كفرتبنيت

Lebanon 24
15-09-2026 | 04:46
A-
A+
وزارة التربية تستنكر تدمير مدرسة في كفرتبنيت
وزارة التربية تستنكر تدمير مدرسة في كفرتبنيت photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
اصدر المكتب الاعلامي في وزارة التربية والتعليم العالي البيان الآتي: "إنضمت مدرسة الشهيد محمود فقيه الرسمية في كفرتبنيت إلى قافلة المدارس المدمرة ، فأضحت شهيدة مضرجة بالغدر والجريمة المتعمدة التي ينتهجها العدو الاسرائيلي الذي يحرق الأرض بمن فيها  وما فيها من مؤسسات تدفقت علما وترسيخا للأهالي بأرضهم . 
Advertisement

وقد استنكرت وزيرة التربية  والتعليم العالي  الدكتورة ريما كرامي هذه الجريمة الهادفة إلى قتل اجيال ،  لاسيما وأننا في صبيحة اليوم الاول لافتتاح العام الدراسي . 

واستصرخت الوزيرة ضمائر العالم وقادة الدول المؤثرة لوقف هذه الإبادة للصروح التعليمية التي يعتبرها العالم أماكن آمنة في زمن الأخطار ، ودعت إلى المحافظة على ما تبقى من مدارس ، مشددة على أننا متمسكون بالتعليم مهما ازدادت الجرائم وتمادت  ، واكدت ان تلامذتنا سوف يخرجون من أي مكان متاح حاملين أحلامهم وآمالهم ونجاحاتهم ، وصولا إلى الاستقرار وإعادة النهوض "
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك