وقعت فجر اليوم الأربعاء، ونتيجة السلاح المتفلت وغير المضبوط، جريمة قتل مروّعة على أوتوستراد الدورة، أدّت إلى مقتل الشّاب المهندس روي حاموش (24 عامًا).
وفي تفاصيل الجريمة، وفق معلومات خاصة بـ"لبنان24" أنه واثناء توجه روي، وهو طالب الهندسة في جامعة الروح القدس وصديقه جوني نصار بسيارتهما من نوع bmw اصطدمت بسيارة اخرى من ذات النوع في منطقة جل الديب، فحصل تلاسن بين روي وجوني ومن كان في السيارة الاخرى، قبل ان يعود روي وجوني ليكملا طريقهما.
عند نقطة الكرنتينا، تفاجأ جوني نصار الذي كان يقود الـbmw بالسيارة خلفه، عندها حاول الهروب منها، ودخل في طريق غير نافذ، فلحقت به، ونزل منها احد الشباب وصوب مسدسه على رأس حاموش وأطلق النار عليه فأرداه، عندها لاذ جوني بالفرار، فأطلق القتلة النار عليه لكنه لم يصب.
حضرت القوى الامنيّة الى المكان وقامت برصد الكاميرات وجمع المعلومات لكشف ملابسات الجريمة وهويّة مطلقي النّار.