تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

تيمور جنبلاط لأهالي الأقليم: نجدد التزام المختارة معكم

Lebanon 24
21-04-2018 | 12:26
A-
A+
تيمور جنبلاط لأهالي الأقليم: نجدد التزام المختارة معكم
تيمور جنبلاط لأهالي الأقليم: نجدد التزام المختارة معكم photos 0
Documents 104882
Documents 104882 Photos
Documents 104881
Documents 104881 Photos
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-

دعا رئيس "لائحة المصالحة" المرشح تيمور جنبلاط "أبناء إقليم الخروب إلى التصويت بكثافة في الإستحقاق الإنتخابي النيابي المقبل، في السادس من أيّار، لكي نثبت للجميع أن وجودنا وموقعنا السياسي موجود وسيبقى موجوداً".

 

كلام جنبلاط جاء أمام وفد شعبي كبير من أبناء إقليم الخروب زار قصر المختارة، اليوم، "دعماً للائحة المصالحة وخيارها، بكل مرشحيها وعلى رأسهم تيمور جنبلاط"، في حضور النائب نعمة طعمة والمرشح راجي سعد.

 

وقد رحّب جنبلاط في مستهل كلمته بـ"مشايخ وآباء وفاعليات وأبناء إقليم الخروب"، وقال: "شكراً لكم على هذه الزيارة الكريمة، وبدوري أجدد لكم التزام المختارة معكم. وستبقى هذه الدار داركم وكل المخلصين، أنتم يا أبناء الإقليم يا أهل الوفاء والإلتزام، انتم أبناء المنطقة، التي قدمت أغلى التضحيات دفاعا عن وحدة لبنان، والتي قدمت خيرة الكفاءات لخدمة الوطن في الإدارة وكل القطاعات".

 

وأضاف: "مع كل الجهد، الذي قمنا به، فإقليم الخروب لم يأخذ حقه كما يجب، وإن شاء الله في المرحلة المقبلة نحن وأنتم وكل المخلصين وعلى رأسهم الشيخ سعد الحريري، نستطيع القيام بالواجب، لاستكمال مسيرة النهوض في المنطقة إنمائياً، وعلى كلّ المستويات". وختم "كل الشكر لكم وأدعوكم للتصويت بكثافة في 6 أيّار المقبل، لكي نثبت للجمعيات وجودنا وموقعنا السياسي موجود أو سيبقى موجوداً".

Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك