أنشئ حسابك الآن للتعرّف على خيارات الاشتراك والوصول إلى جميع المقالات المميزة والحصرية، واستمتع بتجربة قراءة من دون إعلانات.
قال النائب زياد حواط: "أملنا كبير في إضفاء نكهة اقتصادية على البرلمان، من اجل تطوير البلد عبر تحديث القوانين القديمة وتشريع قوانين جديدة تواكب المطلبات الاقتصادية وتساهم في خلق فرص عمل للشباب".
وشدّد في حديث لـ"الجمهورية" على أهمية تنفيذ الشراكة بين القطاعين العام والخاص "لأن القطاع الخاص اللبناني أثبت انه قطاع ناجح قادر على ادارة المرافق العامة وادارات الدولة بأفضل الطرق بعيداً عن الهدر والفساد والمحسوبيات والتوظيف العشوائي".
وأشار حوّاط الى ان النمو الاقتصادي يحتاج الى وجود استقرار في البلد، وبالتالي "فإن تحييد لبنان عن صراعات المحاور يؤمّن هذا الاستقرار".ختم: "ان الهمّ الوطني الاساسي يبقى في حماية سيادة واستقلال لبنان وتقوية الدولة، ومن ثم تحديث وتطوير القوانين".