أنشئ حسابك الآن للتعرّف على خيارات الاشتراك والوصول إلى جميع المقالات المميزة والحصرية، واستمتع بتجربة قراءة من دون إعلانات.
غرّد رئيس "الحزب التقدمي الإشتراكي" النائب وليد جنبلاط، على حسابه الخاص عبر موقع "تويتر"، فقال: "إلى الرفاق في الشويفات والإنصار وإلى الحزب الديمقراطي، الإنتخابات مرت ولنتفتح صفحة جديدة ولتكن الدولة هي الحكم وتحزم الأمر في الشويفات. معيب هذا الاقتتال العبثي في العائلة الواحدة".
الى الرفاق في الشويفات والانصار والى الحزب الديمقراطي .الانتخابات مرت ولنتفتح صفحة جديدة ولتكن الدولة هي الحكم وتحزم الامر في الشويفات .معيب هذا الاقتتال العبثي في العائلة الواحدة pic.twitter.com/TfmoRxTSkD — Walid Joumblatt (@walidjoumblatt) May 8, 2018
الى الرفاق في الشويفات والانصار والى الحزب الديمقراطي .الانتخابات مرت ولنتفتح صفحة جديدة ولتكن الدولة هي الحكم وتحزم الامر في الشويفات .معيب هذا الاقتتال العبثي في العائلة الواحدة pic.twitter.com/TfmoRxTSkD
وفي تغريدة ثانية قال: "وإنّني اشجب كل دعوة تحريض او تهييج في اية منطقة وان الجيش يقوم بواجباته على اكمل وجه".
وانني اشجب كل دعوة تحريض او تهييج في اية منطقة وان الجيش يقوم بواجباته على اكمل وجه pic.twitter.com/tKK9xiPCfM — Walid Joumblatt (@walidjoumblatt) May 8, 2018 من جهته دعا رئيس "الحزب الديمقراطي اللبناني" الوزير طلال أرسلان الأهالي فيالشويفات وفي مناطق الجبل كافة، إلى "تهدئة النفوس وتحكيم لغة العقل"، وقال: "أيّ طابور خامس يريد الإيقاع في ما بيننا أو إحداث فتنة درزية درزية سنقطع يده"، مشدّداً على أنّه "مطلوب التروّي والتعقّل وترك الأمور للأجهزة الامنية المختصة والجيش".
وانني اشجب كل دعوة تحريض او تهييج في اية منطقة وان الجيش يقوم بواجباته على اكمل وجه pic.twitter.com/tKK9xiPCfM — Walid Joumblatt (@walidjoumblatt) May 8, 2018
وانني اشجب كل دعوة تحريض او تهييج في اية منطقة وان الجيش يقوم بواجباته على اكمل وجه pic.twitter.com/tKK9xiPCfM
من جهته دعا رئيس "الحزب الديمقراطي اللبناني" الوزير طلال أرسلان الأهالي فيالشويفات وفي مناطق الجبل كافة، إلى "تهدئة النفوس وتحكيم لغة العقل"، وقال: "أيّ طابور خامس يريد الإيقاع في ما بيننا أو إحداث فتنة درزية درزية سنقطع يده"، مشدّداً على أنّه "مطلوب التروّي والتعقّل وترك الأمور للأجهزة الامنية المختصة والجيش".