تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

هيئة قضاء جبيل في "الوطني الحر": كلام جعجع عن جبيل مسّ بالكرامة

Lebanon 24
11-05-2018 | 10:18
A-
A+
هيئة قضاء جبيل في "الوطني الحر": كلام جعجع عن جبيل مسّ بالكرامة
هيئة قضاء جبيل في "الوطني الحر": كلام جعجع عن جبيل مسّ بالكرامة photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-

صدر عن هيئة قضاء جبيل في "التيار الوطني الحر" البيان الآتي: "طالعنا رئيس حزب القوات اللبنانية سمير جعجع، على مسمع نائبه ابن جبيل زياد حواط، بالقول ان جبيل "بلاد الدابة"، في معرض استهزائه من نواب التيار الوطني الحر. ولكن غاب عنه انه بكلامه هذا يستهزئ بجبيل وتاريخها واهلها وكراماتهم، وسط ابتسامة كبيرة للنائب المبتهج. من هنا نسأل: الا يعتبر هذا الكلام مسا بكرامة الجبيليين ام كانت الكرامة فقط عنوانا لمعارككم لتصلوا الى النيابة؟

هل أوصلكم السكر بالربح الانتخابي الى النزول الى هذا الدرك من الكلام؟ وهل النائب الذي يبتسم لكلام جعجع سقطت عنده مقولة جبيل احلى؟ وهل صدقتم فعلا ان جبيل باتت ملككم وانها ولاية من الولايات التي اشترتها الاموال السياسية؟ وهل نسيتم ان لجبيل نائبا من صقور التيار الوطني الحر؟.

من هنا نهيب بكم ايها القواتيون الجدد والقدامى، الوقوف عند احجامكم وعدم التطاول على تاريخ الجبيليين الفينيقيين مصدري الحرف الى العالم.

وبالارقام، اوقفوا هذه المهزلة، فالتيار الوطني الحر رشح نائبين وانقسمت اصواته على نائبين، وبالحسابات، جبيل قالت كلمتها انها لا تزال القلعة العونية.

ولأهالي جبيل نقول: هل نسيتم أفعال القوات عندما كانت مسيطرة على قضاء جبيل؟ من دون ان ندخل في تفاصيل الماضي وننبش التاريخ الذي ما زال راسخا في عقول الجبيليين الذين يتمتعون فعلا بالكرامة ولم يبيعوا كراماتهم بعشرين من الفضة. ولكن رغم كل شيء، نقول ان جبيل تبقى فوق الجميع ولا يحق لاي من المتطفلين وحديثي النعمة ان يتطاولوا عليها وعلى احجار قلعتها وجبيلييها اصحاب الكرامة والعزة والعنفوان. ولكم ولنوابكم نقول عودوا الى جحوركم ولا تنسوا ان جبيل تبقى للنسور سكانها وللشرفاء ابنائها". 

Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك