أنشئ حسابك الآن للتعرّف على خيارات الاشتراك والوصول إلى جميع المقالات المميزة والحصرية، واستمتع بتجربة قراءة من دون إعلانات.
غرّد وزير الخارجية والمغتربين في حكومة تصريف الأعمال جبران باسيل عبر حسابه الخاص على "تويتر"، قائلاً: "هذا هو الانتحار السياسي الفردي والجماعي، أن يضرب الإنسان نفسه وأخاه وجماعته من أجل كسبٍ سياسي وزاري ولحظة سياسية عابرة فيتنازل عن الصلاحية والعرف و"الاتفاق"، ويسمّي هذا دعماً للعهد... أمّا نحن فعلى المصالحة والعهد باقون".
هذا هو الانتحار السياسي الفردي والجماعي، ان يضرب الانسان نفسه واخاه وجماعته من اجل كسب سياسي وزاري ولحظة سياسية عابرة فيتنازل عن الصلاحية والعرف و"الاتفاق" ، ويسمّي هذا دعماً للعهد... امّا نحن فعلى المصالحة والعهد باقون GB — Gebran Bassil (@Gebran_Bassil) 23 August 2018
هذا هو الانتحار السياسي الفردي والجماعي، ان يضرب الانسان نفسه واخاه وجماعته من اجل كسب سياسي وزاري ولحظة سياسية عابرة فيتنازل عن الصلاحية والعرف و"الاتفاق" ، ويسمّي هذا دعماً للعهد... امّا نحن فعلى المصالحة والعهد باقون GB