تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

رسالة مشتركة من رئيس عربي الى كلّ من الأسد وعون

Lebanon 24
24-09-2018 | 04:32
A-
A+
رسالة مشتركة  من رئيس عربي الى كلّ من الأسد وعون
رسالة مشتركة  من رئيس عربي الى كلّ من الأسد وعون photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
تلقى الرئيس السوري بشار الأسد رسالة من نظيره الفلسطيني محمود عباس، نقلها عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية بسام الصالحي، تتعلق بآخر التطورات، وتسلّمها نائب وزير الخارجية فيصل المقداد.

وأكد الصالحي، في حديث لصحيفة "الوطن"، أن اللقاء مع مقداد "كان ناجحاً جداً، ويعكس مدى العلاقة الفلسطينية السورية"، واصفاً اللقاء بـ"الرسالة المهمة جداً ويعطي أفقا لمواجهة التحديات المقبلة على مستوى المنطقة"، ومشيراً الى ان الحديث تناول أهمية تنسيق المواقف المشتركة تجاه العديد من القضايا التي تواجه الشعب الفلسطيني، والأمة العربية بصورة عامة".
Advertisement

وكشف الصالحي عن مقترحات فلسطينية طرحت خلال اللقاء "في إطار الرؤية المشتركة للأخطار المحدقة بالمنطقة، بما فيها ما يجري ترتيبه بخصوص صفقة القرن"، مؤكدا بأن "إطار التحرك الفلسطيني محوره الأساسي هو سوريا" لحماية حقوق الشعب الفلسطيني.

ووضع الصالحي الرسالة في إطار "تحرك فلسطيني هام يستهدف حماية حقوق الشعب الوطنية ومواجهة مساعي تصفية القضية الفلسطينية"، مؤكدا على أن رسالة مشابهة وبذات المضمون سيجري تسليمها أيضا إلى الرئيس اللبناني ميشال عون. ‎
 
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك