تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

6 مستشفيات عسكرية جديدة في لبنان!

Lebanon 24
07-11-2018 | 07:08
A-
A+
6 مستشفيات عسكرية جديدة في لبنان!
6 مستشفيات عسكرية جديدة في لبنان! photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
 استقبل وزير الدفاع الوطني في حكومة تصريف الاعمال يعقوب الصراف في مكتبه في وزارة الدفاع، سفيرة الدنمارك ميريتي جول، وتم البحث في إمكانية مساهمة الدنمارك في المشروعين اللذين أعدتهما وزارة الدفاع لإنشاء ست مستشفيات عسكرية جديدة في بيروت والمناطق اللبنانية، والحد من استهلاك الطاقة في المؤسسة العسكرية، بهدف التوفير وخفض الانفاق.

وقدم الصراف اقتراحا يقضي بأن تقوم السفارة الدنماركية بإنشاء خلية تعمل على المساعدة في إقامة مشاريع مستدامة جديدة على المستويات كافة.

وأبدت السفيرة جول ايجابية وابلغت الصراف أنها ستعرض اقتراحه مع الجانب الدانماركي.

ثم تم التداول في الاوضاع العامة في لبنان والمنطقة، فشدد الصراف على "ضرورة عودة اللاجئين الذين نزحوا إلى لبنان بسبب تردي الوضع الأمني في سوريا"، مطالبا المجتمع الدولي بـ"ايجاد حل جذري لهذه الأزمة"، مشيرًا الى "أهمية تبادل المعلومات بين السلطات اللبنانية والهيئات الدولية مثل مفوضية شؤون اللاجئين".

وندد الوزير الصراف بـ"الخروقات الاسرائيلية اليومية للقرار 1701"، مستعينا بوثيقة إحصائية. 
Advertisement
المصدر: الوكالة الوطنية للإعلام
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك