تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

باسيل والنوّاب الستّة اتفقوا على لقاء الحريري

Lebanon 24
19-11-2018 | 17:13
A-
A+
باسيل والنوّاب الستّة اتفقوا على لقاء الحريري
باسيل والنوّاب الستّة اتفقوا على لقاء الحريري photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
يواصل رئيس التيار الوطني الحر وزير الخارجية والمغتربين في حكومة تصريف الأعمال اللبنانية جبران باسيل جولاته التشاورية لإيجاد سبل إخراج الأزمة الحكومية من دائرة العقم وكيفية إيجاد حل لعقدة سنّة "8 آذار" الذين يفرمل مطلب توزيرهم الولادة الحكومية.

واستكمالاً لمساعيه لتفكيك العقدة، التقى باسيل، الاثنين، أعضاء "اللقاء التشاوري"، في دارة النائب عبدالرحيم مراد، غداة إجرائه لقاءين الأحد بعيداً عن الإعلام مع رئيس الحكومة المكلف سعد الحريري وعضو اللقاء الديمقراطي وائل أبو فاعور، حسبما علمت "الجريدة".
Advertisement


واضافت المصادر أن "الجو بين باسيل والنواب السنة الـ 6 إيجابي، مضيفة أن النواب جددوا المطالبة بتوزير أحدهم".

وكشفت المصادر أن "باسيل طرح ألا يجري تبادل بين وزير سني ووزير مسيحي من حصتي رئيس الجمهورية والرئيس المكلف، وأن يكون السني الذي يمثل قوى 8 آذار من الوزراء السنة الستة". وختمت: "باسيل والنواب الستة اتفقوا على لقاء خلال الساعات المقبلة مع الحريري".
المصدر: الجريدة الكويتية
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك