تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

وهاب يكشف أسراراً "دسمة" عن المشنوق!

Lebanon 24
02-12-2018 | 15:13
A-
A+
وهاب يكشف أسراراً "دسمة" عن المشنوق!
وهاب يكشف أسراراً "دسمة" عن المشنوق! photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-

كشف الوزير السابق وئام وهاب في حديث لقناة "الجديد" أسراراً تتعلق بوزير الداخلية بحكومة تصريف الأعمال نهاد المشنوق متحدثاً عن علاقة للأخير مع أركان النظام السوري امتدت حتى العام 2011 من دون علم الرئيس الحريري، إذ كان يطرح نفسه بديلاً للرئيس سعد الحريري، وأضاف وهاب: "ذات مرة قال لي بينما كنا في مكتب اللواء محمد ناصيف آتني بمبلغ 5 ملايين دولار من الإيرانيين لأمسك بالشارع السني"، وأشار إلى أنّ المشنوق أقام علاقات صداقة مع الوزير بثينة شعبان واللواء علي مملوك واللواء محمد ناصيف.
Advertisement

وأشار وهاب إلى أنّ المشنوق وإبان تشكيل حكومة الحريري الأولى، اتصل به وقال أنّ 3 أسماء ستصل إلى السوريين لمنصب وزير الداخلية وهي اسمه إضافة إلى اسمي اللواء أشرف ريفي والوزير جمال جراح، وطلب منه أن يتواصل مع السوريين لوضع فيتو على ريفي والجراح كي يأتي هو وزيراً للداخلية.

وعلّق وهاب بالقول "ليتني لم أرتكب هذا الخطأ آنذاك، لأنّ ريفي كان مدير عام قوى الأمن الداخلي وهو شخص شريف إلى جانب شخص شريف آخر هو اللواء وسام الحسن". وأوضح وهاب أنّ تواصل المشنوق معه انقطع منذ عامين عندما فتح ملفات الفساد في وزارة الداخلية، فيما انقطع المشنوق عن سوريا منذ بداية الأزمة السورية.

وهّاب يكشف عن مفاجأة من "العيار الثقيل".. ما هي؟

في مجال آخر، قال وهاب: "سنتقدم غداً بشكوى شخصية بتهمة القتل العمد ضدّ المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء عماد عثمان، وستكون هناك مفاجأة قضائية من العيار الثقيل، تتمثل بمطالبة محامييه بتنحية مدعي عام التمييز القاضي سمير حمود عن منصبه". وأضاف: "أتشرف أن أكون تحت سقف القانون والدولة، وأتشرف بالدخول إلى مكتب أي قاضٍ في الجمهورية اللبنانية".

وفي حديث لقناة الـ"LBCI" قال وهّاب: "أعتقد أنّ رصاصة عماد عثمان كانت تستهدفني وهي وصلت، ولينتظر الرد القانوني المناسب ونحتكم الى القضاء".
 
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك