تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

الحريري بعد لقائه جنبلاط: الأسبوع المقبل سأحسم قراري

Lebanon 24
23-01-2019 | 13:43
A-
A+
الحريري بعد لقائه جنبلاط: الأسبوع المقبل سأحسم قراري
الحريري بعد لقائه جنبلاط: الأسبوع المقبل سأحسم قراري photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
استقبل رئيس "الحزب التقدمي الإشتراكي" وليد جنبلاط، في دارته في كليمنصو مساء اليوم الأربعاء، رئيس الحكومة المكلّف سعد الحريري يرافقه الوزير غطّاس الخوري. ويشارك في اللقاء رئيس "اللقاء الديمقراطي" النائب تيمور جنبلاط والنائب وائل أبو فاعور. 

وبعد اللقاء قال الحريري إنّه يزور جنبلاط في إطار جولة تشاور، "والتقيت يوم أمس رئيس مجلس النواب نبيه بري وسألتقي السياسيين في الأيّام القادمة، وهناك أمور إيجابية تتبلور بشأن الحكومة والأسبوع المقبل سأحسم الموضوع".

وأشار إلى أنّ "موضوع الحقائب لم يكن مطروحاً فقط خلال الزياة، بل هناك أمور كثيرة جرت في البلاد وتمّ التهجم علينا وعلى جنبلاط ونرصّ صفوفنا. وبالنسبة للحكومة هناك أمور تحدث لن أتحدث بها كي لا تتخرب"، لافتاً إلى أن "لا موصفات جديدة في الحكومة، فنحن نريد حكومة وحدة وطنية للجميع نستعيد بها ثقة المواطن ونعمل من خلالها للمواطن اللبناني، وهناك أمور تتطور وعلينا وضع خلافاتنا جانبا".

وأضاف: "إنّنا لسنا في حالة مواجهة مع أحد والخلافات الإقليمية داخل البلاد والحكومة لن توقف العمل من أجل مصلحة المواطن اللبناني، وكرئيس حكومة مكلف أقوم بمشاورات والاسبوع المقبل سأحسم قراري بشأن الحكومة".

Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك