تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

محاضر ضبط بحق أصحاب المولدات.. هذه قيمة المخالفات

Lebanon 24
24-01-2019 | 10:54
A-
A+
محاضر ضبط بحق أصحاب المولدات.. هذه قيمة المخالفات
محاضر ضبط بحق أصحاب المولدات.. هذه قيمة المخالفات    photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
كشف وزير الاقتصاد والتجارة رائد خوري أنّ "القضاء سطر محاضر وقرارات جزائية بحق مخالفين في مسألة عدادات المولدات، بقيمة 5 و10 ملايين ليرة"، منوهاً "بالفترة القياسية التي تحرك خلالها القضاء والتي لا تتعدى الـ 48 ساعة"، ومنبهاً من ان "هذه المحاضر ستزيد قيمتها مع زيادة المخالفات".

واكد خوري من أمام قصر العدل في الجديدة، أنّ "القرارات والقوانين هي لمصلحة المواطن، فالعدادات قد وفرت على المواطن من 60 الى 80 بالمئة من قيمة فاتورته مع الحفاظ على حقوق صاحب المولد"، مشيرا الى ان "بعض أصحاب المولدات التي تمت مصادرتها يجبون الاموال من المستهلكين على نظام المقطوع لصالحه الشخصي"، مشددا على انه "سيتم معاقبتهم أمام القضاء وتوقيفهم ومحاكمتهم قضائيا".
Advertisement

ولفت الى أن "حوالى 2000 محضر ضبط سيتم البت بها خلال شهر كحد اقصى"، معتبرا ان "البلدية منتخبة من الناس وعليها تطبيق القرارات الرسمية من قبل الوزارات والبلدية المخالفة وسيتم معاقبتها ومحاكمتها قانونيا وحلها اذا اضطر الأمر في حال لم تلتزم بقرارات الوزارة، بالأتفاق مع وزير الداخلية والبلديات نهاد المشنوق". 
المصدر: الوكالة الوطنية
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك