تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

بعد الأنباء عن لقاء صالح الغريب بعلي المملوك.. "الديمقراطي اللبناني" يخرج عن صمته!

Lebanon 24
10-02-2019 | 04:53
A-
A+
بعد الأنباء عن لقاء صالح الغريب بعلي المملوك.. "الديمقراطي اللبناني" يخرج عن صمته!
بعد الأنباء عن لقاء صالح الغريب بعلي المملوك.. "الديمقراطي اللبناني" يخرج عن صمته! photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
ردّت مديرية الإعلام في الحزب الديمقراطي اللبناني في بيان، على مقال صحيفة الشرق الأوسط بعنوان "مخاوف درزية من تخطيط النظام السوري لفتنة في الجبل"، فقالت: "وصل خيال البعض في الحديث عن نيّة لدى الدولة السورية بإحداث فتنة درزية - درزية في الجبل، كابوس يلازمهم باستمرار، يريدون إقناع الناس بالقوّة وبغسل الأدمغة أن الشغل الشاغل للقيادة السوريّة هو كيفيّة إحداث فتنة في الجبل".
Advertisement

وأضافت: "فكل ما واجهته سوريا على مدى السنوات الماضية من مؤامرة كونية من الدول الـ 81 عليها، يبدو أن الدروز، حسب مخيّلة البعض، المسبّب الرئيسي له. فعلاً ما نراه أصبح يثير الشفقة، فلماذا هذا الكم من الضياع والافتراءات الكاذبة ؟؟ ولمصلحة من ؟؟ وهل ثمّة تنسيق بين النواب ورئيسهم !؟ أم كلٌّ يغنّي على ليلاه ؟، فمن أحرص منّا على الدروز والجبل وعلى السّلم الأهلي فيه".

وأكدت المديرية أن الكلام حول زيارة إلى سورية قام بها وزير الدولة لشؤون النازحين صالح الغريب، وكل كلام عن زيارات سريّة هو عار من الصحة، وحين تدعو الحاجة فلا نخجل بزيارة سورية علناً وأمام الملء، بما يخدم مصلحة لبنان وشعبه.
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك