تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

بعد المعلومات عن توكله عن باسيل.. وزير العمل يرد!

Lebanon 24
23-02-2019 | 09:32
A-
A+
بعد المعلومات عن توكله عن باسيل.. وزير العمل يرد!
بعد المعلومات عن توكله عن باسيل.. وزير العمل يرد! photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
قال وزير العمل كميل ابو سليمان "توضيحا لما نشره احد الإعلاميين بخصوص توكيلي المزعوم عن الوزير جبران باسيل، فانني انفي نفيا قاطعا ان اكون خلال ممارستي مهنة المحاماة لأكثر من 30 عاما، قد توكلت عن الوزير جبران باسيل أو عن أي شركة هو مساهم او شريك فيها، وأنا على ثقة ان لديه محامين يمثلونه خير تمثيل".

وأضاف في بيان: "لم أوقع أي عقد يتعلق بمعمل دير عمار، وأنني من خلال تمثيلي لأحدى المؤسسات منذ أكثر من عشر سنوات، ساهمت في ايجاد حل للنزاع القائم بين الدولة اللبنانية والشركة اليونانية المولجة إنشاء معمل دير عمار 2، وهذا النزاع موضوع تحكيم دولي ضد الدولة اللبنانية. وإذا نفذ الحل قد يوفر على الدولة دفع تعويضات باهظة ويسمح بإنشاء معمل دير عمار 2 الذي توقف العمل فيه منذ أكثر من سنتين.

وأضاف: "فور تعييني وزيرا في الحكومة اللبنانية قدمت استقالتي من ملف دير عمار 2 وعلقت عضويتي في نقابة المحامين في بيروت. وحرصا على تطبيق اعلى درجات المناقبية، فقد طلبت من مكتب المحاماة الذي كنت شريكا فيه ويضم أكثر من ألف محام ان يتخلى ايضا عن هذا الملف. وتم استبداله بمكتب محاماة دولي اخر، لذلك أتمنى على الجميع التأكد من اي معلومة قبل نشرها".
Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك