Advertisement

لبنان

ولعت بين كنعان والإعلامية ريمان ضو على خلفية "المتن السريع".. ردّ وردّ مضاد

Lebanon 24
10-03-2019 | 10:50
A-
A+
Doc-P-564539-636878370418544366.png
Doc-P-564539-636878370418544366.png photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
نشرت الإعلامية ريمان ضو على حسابها عبر موقوع "تويتر" فيديو وأرفقته بالتعليق التالي: "اليوم النائبان إبراهيم كنعان والياس بوصعب احتفلا بإضاءة المتن السريع 24/24 والنتيجة هيك".. في إشارة منها إلى غياب الإنارة. 

Advertisement

هذه التغريدة دفعت كنعان إلى الرد فقال: "يا عيب الشوم عليكم! بس رجع تصلّح وبالليل... انتو خربو ورح نرجع نصلّح.. المتن ما بيستاهل هالنفسية".


في موازاة ذلك، تعرّضت الإعلامية ريمان ضو، ومعها الفنانة اليسا التي أعادت نشر الفيديو على حسابها، لاتهامات وانتقادات لاذعة من قبل ناشطي "التيار الوطني الحر" عبر "تويتر"، لتعود ضو وتردّ متوجهة إلى كنعان بالقول: "سعادة النائب ابراهيم كنعان رح يحملني بعد شوي مسؤولية تخريب محطات الانارة، سعادتك انا وكثير من المتنيين بهمنا الانجازات في المتن مين ما نفذها، اما اذا حضرتكم عم تتسابقوا لتسجيل انجازات، فهيدي مش قضيتي. اما حفلة الشتائم فلا اعتقد ان ادبيات النائب كنعان تقبل بها".


فردّ كنعان قائلاً: "أنا ما حملتك شي ولا عم بتسابق ما حدا بس الموضوعية بتفرض التأكد من الوقائع قبل نشرها وتشجيع على الانجاز مش ضربو".

فعادت وردّت ضو قائلةً: "سعادتك لما نشرت الفيديو، ما كان في خبر توضيح عن تعطل محطات الإنارة، وكان الأجدى الرد بتوضيح ما حصل،
على امل سعادتك ترجمة كل الوعود الانتخابية بالمتن، واكيد رح نشجعك وندعمك".

المصدر: رصد لبنان 24
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك