إستقبل رئيس مجلس الوزراء سعد الحريري بعد ظهر اليوم الجمعة، في "بيت الوسط"، وفدا من صندوق النقد الدولي برئاسة كريس جارفيس، وجرى عرض الأوضاع الاقتصادية والمالية، كما تم البحث في إعداد التقرير السنوي لصندوق النقد.
واطلع الوفد من الرئيس الحريري على آخر تطورات الوضع الاقتصادي ووضع الموازنة في مجلس النواب، وأكد "أهمية ان يسرع لبنان بعملية البدء بتنفيذ مشاريع "سيدر" والإنفاق الاستثماري الذي من شأنه أنّ يحفز النمو وخلق فرص العمل".
وفد شمالي
والتقى الرئيس الحريري، وفدا ضم وزير الاشغال العامة والنقل يوسف فنيانوس والنواب: طوني فرنجية، فايز غصن، جوزيف إسحق واسطفان دويهي والنائب السابق فادي كرم ورؤساء اتحادات بلديات زغرتا زعني خير، بشري ايلي مخلوف، الكورة كريم بو كريم والضنية محمد سعدية ورئيس بلدية زغرتا أنطونيو فرنجية في حضور الوزير السابق الدكتور غطاس الخوري، وجرى عرض شؤون إنمائية ومطلبية تخص البلديات ووسائل تحسين أوضاعها.
المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام