تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

حادثة الدامور تلهب مواقع التواصل... وحملة تضامن مع نواف الموسوي

Lebanon 24
14-07-2019 | 08:08
A-
A+
حادثة الدامور تلهب مواقع التواصل... وحملة تضامن مع نواف الموسوي
حادثة الدامور تلهب مواقع التواصل... وحملة تضامن مع نواف الموسوي photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
تصدّر هاشتاغ "متضامن مع نواف الموسوي" قائمة الاكثر تداولا على موقع "تويتر" في لبنان وذلك بعد الإشكال الذي حصل بين إبنة النائب نواف الموسوي "غدير" وطليقها، ليل أمس، في الدامور.
 
ونشرت "الجديد" برقيّة حصلت عليها من آمر فصيلة الدامور العقيد جوزيف غنوم إلى المدير العام لقوى الأمن الداخلي يقول فيها إنّ شجارًا وقع بين إبنة نواف الموسوي وطليقها على الطريق الدولية للدامور باتجاه صيدا، على خلفية إشكالات سابقة وحقّ رؤية الأطفال، ليتم إصطحابهما من قبل دوريّة الى مخفر الدامور، حيث رغبت ابنة الموسوي بالإدعاء على طليقها.
 
وقال الموسوي، في اتّصال مع قناة "الجديد"، إنّ طليق ابنته غدير تهجّم عليها وبدأ بشتمها، مضيفاً: "لا أحد ضربه بالمفكّ ولا أحد أطلق النار، وجئت أخذت ابنتي من باحة المخفر"، وذلك بعد أن انتشرت أخبار تفيد أن النائب نواف الموسوي "اقتحم مخفر الدامور عند الساعة 12 ليلاً وأطلق النار من مسدّس حربي على رأس شاب في داخل المخفر".
 
وتفاعل روّاد مواقع التواصل الإجتماعي مع الحدث حيث عبّرت ملاك وهبي عن تضامنها مع النائب نواف الموسوي وكتبت: "ونعم الأب انت، متضامن مع نواف الموسوي وبناتك وكرامتن أهم من كل المراكز".
 
Advertisement
 
 
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك