Advertisement

لبنان

كشف حيثيات جريمة بعد 10 سنوات.. هذه التفاصيل

Lebanon 24
06-09-2019 | 10:32
A-
A+
Doc-P-623517-637033881546293400.jpg
Doc-P-623517-637033881546293400.jpg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
أصدر قاضي التحقيق في الشمال داني الزعني قراره الظني بحق قاتلي المغدور ز.أ. بعد مرور عشر سنوات على وقوع الجريمة داخل مقهى قرب قلعة طرابلس في العام 2009.
 
وورد في متن القرار الظني الذي صدر أواخر آب الماضي، أن المتهمين أ.ح. و م.ح. أقدما على قتل المغدور بإطلاق النار عليه داخل المقهى المشار إليه على خلفية ثأرية لإشكال حصل بين المغدور ومطلقي النار عليه في اليوم نفسه.
Advertisement
 
يشار إلى أنّ ثغرة بسيطة لفتت انتباه القاضي الزعني خلال التحقيقات كانت واردة في محضر قوى الأمن الداخلي حول ملابسات الجريمة، تمثّلت بإفادة أحد المشتبه بهما حين تحدث فيها عن عطل طرأ على سيارته يوم حصول جريمة القتل، فيما أشارت إستقصاءات القوى الأمنية عن حضوره بالسيارة نفسها إلى المخفر، ما أوقع الجاني في تناقض أقواله.
 
كذلك تجدر الإشارة إلى أنّ ملف الجريمة أُحيل على القضاء المختص بعد ختم التحقيقات الأوّلية، والتي تتابعت من خلال تناوب عدد من  القضاة لجلسات عدة تمّ الإستماع خلالها إلى شهود لم تساعد إفاداتهم كثيراً في الوصول إلى الجناة الحقيقيين بسبب الخوف أو التهديد، ولكن في النهاية العدالة تأخذ مجراها ولو بعد حين.
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك