تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

أهالي شعت - بعلبك اعتصموا احتجاجاً على خطف أحد أبناء البلدة!

Lebanon 24
14-07-2020 | 06:55
A-
A+
أهالي شعت - بعلبك اعتصموا احتجاجاً على خطف أحد أبناء البلدة!
أهالي شعت - بعلبك اعتصموا احتجاجاً على خطف أحد أبناء البلدة! photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
نفّذ أهالي بلدة شعت - بعلبك، اعتصاماً على طريق بعلبك - الهرمل الدولية، احتجاجاً على خطف ابن بلدتهم أحمد محمد عاصي الحاج حسن الذي خطف ليلاً من أمام محطة يملكها لبيع الوقود عند مفرق البلدة، بحسب ما أفادت "الوكالة الوطنية للإعلام".

وألقى رئيس رابطة مخاتير شمال بعلبك المختار علي محمد الحاج حسن كلمة باسم المحتجين فقال: "خطف ابننا أحمد من دون أيّ سبب، وحتى الساعة لم يردنا أي اتصال من أي مسؤول في الدولة، وكأننا في هذه المنطقة ما زلنا مواطنين قيد الدرس، وعملية الخطف لا نعرف حتى الآن أسبابها أو هوية الخاطفين أو مطالبهم، وإننا نضع هذه الحادثة برسم الدولة واجهزتها الامنية، ونناشد وزيري الدفاع الوطني والداخلية والبلديات الكشف عن هوية الخاطفين والافراج عن إبننا".
Advertisement

وأضاف: "نرفض أن يدفعنا ما يجري من تفلت أمني إلى الأمن الذاتي، ولكن على الدولة القيام بواجباتها، كما اننا نناشد الرئيس بري والسيد حسن نصرالله تدارك الأمور وعدم السماح للفتنة بالدخول الى منطقتنا".
المصدر: الوكالة الوطنية للإعلام
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement
Lebanon24
01:15 | 2026-08-14 Lebanon 24 Lebanon 24

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك