Advertisement

لبنان

التيار الوطني الحر في سوريا

Lebanon 24
27-01-2022 | 06:52
A-
A+
Doc-P-911936-637788885501241953.jpg
Doc-P-911936-637788885501241953.jpg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
زار وفد من التيار الوطني الحر برئاسة نائب الرئيس للعمل الوطني الوزير السابق طارق الخطيب دمشق يوم الثلثاء في ٢٥ كانون الثاني بدعوة من الامين العام المساعد لحزب البعث العربي الاشتراكي السيد هلال هلال الذي التقاه بحضور الوزير السابق مهدي دخل الله في مبنى الحزب في العاصمة السورية وكان بحث في ضرورة تطوير العلاقات بين البلدين وشدد المجتمعون على وحدة الموقف في وجه التحديات المشتركة التي تهدد الشعبين اقتصاديا وسياسيا.
Advertisement
كما التقى الوفد وزير الخارجية السيد فيصل المقداد الذي عبر عن محبة سوريا قيادة وشعبا لشخص الرئيس ميشال عون ولمواقفه الوطنية الثابتة على الحق كما لرئيس التيار الوطني الحر مثنياً على ثباته في المواقف الوطنية بالرغم من الضغوط التي تعرّض لها في الداخل كما من الخارج.
ثم لبى الوفد دعوة غداء رسمية على شرفه مع السيد وزير الخارجية فيصل المقداد والوزير السابق عضو القيادة القطرية في الحزب مهدي دخل الله.
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك