تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

تكنولوجيا وعلوم

4 طرق لمعرفة إذا قام شخص بحظرك على "واتسآب"!

Lebanon 24
10-05-2018 | 04:52
A-
A+
4 طرق لمعرفة إذا قام شخص بحظرك على "واتسآب"!
4 طرق لمعرفة إذا قام شخص بحظرك على "واتسآب"! photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-

يستخدم تطبيق "واتسآب" حول العالم أكثر من 1.5 مليار شخص، ما يجعل منه التطبيق الأكثر شعبية في العالم.

ويعمل التطبيق من خلال  قائمة الأسماء الموجودة في هاتف المستخدمين، لكن قد يواجه بعض المستخدمين  في يوم من الأيام "الحظر" من قبل أحد الأشخاص. تعرفوا الى كيفية معرفة حدوث حظرعلى واتسآب، بحسب صحيفة The Sun البريطانية.

هناك بعض الطرق السريعة للتحقق من ذلك:

1- لم يعد بإمكانك معرفة آخر مرة استُخدم فيها التطبيق "Last ٍSeen" أو مشاهدة المستخدم "أونلاين" في نافذة "الدردشة".

2- لا ترى تحديثات صورة الملف الشخصي.

3- تظهر علامة مشاهدة واحدة عند إرسال أي رسائل إلى جهة الاتصال.

4- عدم التمكن من إجراء أي مكالمات على الرقم.

في الحقيقة، لا يمكن معرفة الحظر على وجه التأكيد. فحتى إذا حظرت شخصًا ما على تطبيق واتسآب، فستظل محادثاتك القديمة موجودة في التطبيق، لكن هذه الطرق الأربع ترجح بنسبة كبيرة للغاية إنه تم حظر المستخدم. 

وتقول شركة "واتسآب" إنه جعل ذلك غامضا عن عمد من أجل حماية خصوصية الأشخاص.

لكن ماذا عن اختفاء صورة المستخدم؟

إذا كانت صورة الملف الشخصي لجهة الاتصال لا تظهر، فربما يرجع السبب في ذلك إلى أنه إما غيّر إعدادات الخصوصية إلى "لا أحد" أو إلى "جهات الاتصال". وجرى حذفك من قائمة الأسماء.

(سبوتنيك)

Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك