تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

تكنولوجيا وعلوم

"أمازون" تتراجع عن تحذيرها بشأن "تيك توك".. هكذا بررت فعلتها

Lebanon 24
12-07-2020 | 05:00
A-
A+
"أمازون" تتراجع عن تحذيرها بشأن "تيك توك".. هكذا بررت فعلتها
"أمازون" تتراجع عن تحذيرها بشأن "تيك توك".. هكذا بررت فعلتها photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
اعتذرت منصة التسوق الإلكتروني العالمية "أمازون" عن بريد داخلي أرسلته إلى موظفيها تطالبهم فيه بحذف تطبيق الفيديوهات القصيرة "تيك توك" من هواتفهم الذكية.

وأكدت "أمازون" أنها أرسلت البريد الإلكتروني إلى بعض موظفيها عن طريق الخطأ، وتابعت أنه "لا يوجد تغيير في سياساتنا حتى الآن فيما يتعلق بـ"تيك توك".

ورفضت المتحدثة باسم "أمازون"، جاسي أندرسون الإجابة على أسئلة حول سبب التغيير أو الخطأ المربك.
Advertisement
وكانت "أمازون" أمرت كافة موظفيها، الجمعة، عبر بريد إلكتروني مرسل إليهم، بإزالة تطبيق الفيديوهات القصير "تيك توك" الصيني المصدر من هواتفهم الذكية على الفور.

وجاء في نص بريد إلكتروني أرسلته الشركة إلى الموظفين أنه "بسبب المخاطر الأمنية، لم يعد تطبيق "تيك توك" مسموحا به على الهواتف المحمولة للموظفين التي يصل إليها بريد "أمازون" الإلكتروني".

وأوضحت "أمازون" أنها مازالت تسمح لموظفيها بالوصول إلى تطبيق "تيك توك" عبر أجهزة الكمبيوتر المحمولة للشركة، لكنها أكدت أنه ستقطع اتصال هواتفهم الذكية بالبريد الإلكتروني الخاص بأمازون ما لم يحذفوا التطبيق.

المصدر: سبوتنيك
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك