يبدو أنّ البرتغالي كريستيانو رونالدو متحمّس لإظهار مهاراته الكرويّة وكسب ثقة مدرّبه الجديد الفرنسي زين الدين زيدان، ومساعدته على كسب رهانه الأوّل مع النادي الملكي، بعد إقالة رافا بنيتيز.
إذ نشر "الدون البرتغالي" صورة له على حسابه الخاص على موقع "إنستغرام"، وهو يقوم بتمارينه الإعتياديّة في النادي الرياضي الخاص مع ابنه كريستيانو جونيور، حيث علّق قائلاً: وقت التمارين".
ورغم أنّ صاحب الـ30 عاماً قد تمكّن من تسجيل 25 هدفاً خلال المبارايات الـ24 التي شارك بها، إلاّ أنّ ذلك لم يكن كافياً للحؤول دون التغيير الإداري، التي أتى عبر الرئيس فلورينتينو بيريز.
كما أنّ العديد من وسائل الإعلام الإسبانية قد تطرّقت لفترة من الوقت العلاقة السيّئة التي تجمع رونالدو ببنيتيز، الأمر الذي جعل أداء الأوّل متفاوت وباهت في أغلبيّة الأحيان.
ومن المتوقّع أن يُشارك الهدّاف التاريخي للـ"ميرينغي" في الحصّة التدريبيّة الأولى للمدرّب الفرنسي ظهر اليوم الثلاثاء، والتي ستكون متاحة للجماهير الملكيّة.
ويستقبل "ريال مدريد" نادي "ديبورتيفو" يوم السبت المقبل ضمن منافسات الجولة 19 من "الليغا" الإسبانيّة، ويعلم رونالدو جيّداً مدى تأثير نتيجة المباراة الأولى لزيدان مع الملكي في "سنتياغو بيرنابيو"، بعد أن عاش تجربة المباراة الأولى للمدرّب بنيتيز، امام نادي "سبورتينغ خيخون" والتي انتهت بالتعادل السلبي.