تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

رياضة

من منصة التتويج إلى غرف العمليات.. إصابة قوية تُبعد مهاجم المغرب عن الملاعب

Lebanon 24
20-01-2026 | 01:34
A-
A+
من منصة التتويج إلى غرف العمليات.. إصابة قوية تُبعد مهاجم المغرب عن الملاعب
من منصة التتويج إلى غرف العمليات.. إصابة قوية تُبعد مهاجم المغرب عن الملاعب photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
أعلن نادي ليل الفرنسي اليوم الاثنين إصابة مهاجمه المغربي حمزة إكمان بقطع في الرباط الصليبي، وذلك خلال مشاركته مع منتخب بلاده في نهائي كأس أمم أفريقيا أمام السنغال.
 
وأكد النادي في بيان رسمي أن الفحوصات الطبية أثبتت تعرض اللاعب لتمزق في الرباط الصليبي الأمامي للركبة اليمنى، مما سيبعده عن الملاعب لعدة أشهر، ويثير شكوكاً كبيرة حول قدرته على اللحاق بقائمة "أسود الأطلس" في كأس العالم 2026 التي تنطلق بعد خمسة أشهر.

وكان إكمان (23 عاماً) قد شارك كبديل في الأشواط الإضافية للمباراة النهائية التي توجت بها السنغال بهدف نظيف، إلا أنه تعرض للإصابة بعد 7 دقائق فقط من دخوله، ليضطر لمغادرة الملعب ويترك فريق المدرب وليد الركراكي يكمل اللقاء بعشرة لاعبين.
 
وتأتي هذه الإصابة لتهدد مسيرة اللاعب الذي انضم لليل الصيف الماضي قادماً من رينجرز، وسجل معه 9 أهداف في 21 مباراة، في وقت كان يستعد فيه للمشاركة المونديالية ضمن المجموعة الثالثة التي تضم البرازيل وأسكتلندا وهايتي.
Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك