بعد البلبلة الكبيرة التي أثيرت منذ بداية الانتقالات حول نيمار دا سيلفا وامكانية انتقاله إلى نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، باتت ثقة النادي الباريسي العنوان الأبرز لهذه القضية، فبعد تصريحات رئيس النادي ناصر الخليفي الذي أكّد ثقته بخطف نيمار، بدأت ادارة النادي مناقشة كيفية الاعلان عن الصفقة، ما يدلّ على الثقة الكاملة بانتقال اللاعب البرازيلي إلى باريس.
فبحسب موقع “ESPNFC” بدأ العملاق الفرنسي يدرس الخيارات المتاحة أمامه لتقديم النجم البرازيلي، مشيرةً إلى أنّ الخيارات تشمل تقديم اللاعب في حفل كبير على ملعب الأمراء.
وكشف الموقع عن تواصل بين النادي وشرطة باريس لمناقشة احتمالية إقامة احتفال كبير لتقديم اللاعب، وهو ما لم يتمكن النادي من القيام به منذ 2013 بعد أعمال الشغب التي اندلعت خلال احتفال جمهور الفريق بالفوز بأول لقب دوري في 19 عاماً. أمّا آخر لاعب أٌقيم له حفل فكان السويدي زلاتان ابراهيموفيتش، حيث أقيم حفل كبير أمام برج ايفل للإعلان عن التوقيع معه.
ومنذ ذلك الحين، لم يتمكن النادي من إقامة أي احتفالات سواء لتقديم لاعبيه الجدد أو للاحتفال بالبطولات التي حققها بسبب الخوف من تكرار أحداث 2013.