تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

رياضة

قطر جهزت مفاجأة لزوارها في كأس العالم 2022

Lebanon 24
06-10-2018 | 10:12
A-
A+
قطر جهزت مفاجأة لزوارها في كأس العالم 2022
قطر جهزت مفاجأة لزوارها في كأس العالم 2022 photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
قال وزير المواصلات والاتصالات القطري جاسم بن سيف السليطي إن مترو الدوحة سيتيح للركاب فرصة التنقل داخل قطر بتحريك قطار كل 86 ثانية بقدرة استيعابية تصل إلى أكثر من مليون راكب خلال كأس العالم 2022.

وأضاف خلال توقيع اتفاقيتين لمشروع مترو الدوحة بمقر وزارة المواصلات والاتصالات، أن هذه القدرة الاستيعابية كبيرة جدا، ولم تحدث في أي من الدول التي استضافت كأس العالم سابقا، وذلك تحسبا لوصول أعداد إضافية من المشجعين.
Advertisement

وأوضح السليطي أن خطة المواصلات مبنية على أعداد أكبر من الأرقام التي حصلت عليها الوزارة من اللجنة المنظمة لكأس العالم، بما يتيح مرونة وسهولة التحرك خلال كأس العالم وذلك تنفيذا لهذه الخطة.

وأشار إلى أن مشروع مترو الدوحة وترام لوسيل يسيران على قدم وساق، وهناك تقدم في البرنامج الزمني بوتيرة أسرع من الوتيرة العادية، حيث حققت الوزارة خلال العامين الماضيين قفزة كبيرة تتضح للعيان في جميع أنحاء الدوحة وهي في مراحل التشطيب النهائية.
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك