تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

رياضة

"محاربو الصّحراء" إلى نصف نهائي أمم أفريقيا

Lebanon 24
12-07-2019 | 01:30
A-
A+
"محاربو الصّحراء" إلى نصف نهائي أمم أفريقيا
"محاربو الصّحراء" إلى نصف نهائي أمم أفريقيا photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
واصل المنتخب الجزائري تألّقه بكأس الأمم الأفريقية، ونجح بالوصول إلى الدور نصف النهائي البطولة، بعد انتصار صعب على منتخب كوت ديفوار، في موقعة ربع النهائي، أمس الخميس.

وانتصر "محاربو الصحراء" على "أفيال" كوت ديفوار، بركلات الجزاء الترجيحية، في مواجهة "ماراثونية" اتّسمت بالندية في مدينة السويس المصرية.

وتقدمت الجزائر بهدف سفيان فيغولي في الدقيقة 20، قبل أن يعادل جوناثان كوجيا لكوت ديفوار بالدقيقة 62، مستغلاً إضاعة مهاجم الجزائر بغداد بونجاح لركلة جزاء مطلع الشوط الثاني.
Advertisement
 
وكان هدف كوجيا هو الهدف الأول الذي تستقبله شباك الجزائر خلال البطولة، بعد أن حافظ على نظافة الشباك في 4 مباريات سابقة.

ونجح منتخب الجزائر بالانتصار بركلات الجزاء، بنتيجة 4-3، بعد أن أهدر سيري دي الركلة الحاسمة بالقائم، ليهدي التأهل "للخضر".

وسيلتقي منتخب "الخضر" بنيجيريا في نصف نهائي البطولة، الأحد المقبل، وعينه على بطاقة الوصول لنهائي أمم أفريقيا، للمرة الأولى منذ 1990.
 
المصدر: سكاي نيوز
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك