Advertisement

رياضة

التعادل يخيّم على قمة فرنسا والبرتغال.. و"النحس" مستمرّ مع رونالدو!

Lebanon 24
12-10-2020 | 16:00
A-
A+
Doc-P-755123-637380942303180557.jpg
Doc-P-755123-637380942303180557.jpg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
خرج المنتخب البرتغالي بتعادل سلبي من ملعب نظيره الفرنسي في اللقاء الذي جمعهما أمس الأحد على ملعب "ستاد دو فرانس" بضاحية "سان دوني" في العاصمة باريس، ضمن الجولة الثالثة لدوري الأمم الأوروبية لكرة القدم.
Advertisement

ولم تشهد المباراة أي خطورة حقيقية تذكر على المرميين باستثناء بعض المحاولات، بينها كرة النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو في الدقيقة الأخيرة، التي تصدى لها حارس المرمى الفرنسي هوغو لوريس.
 
ولا يزال "النحس" يلاحق رونالدو الذي خاض خامس مباراة له ضدّ فرنسا، من دون أن يتمكّن من تسجيل هدف.

واحتفظ منتخب البرتغال، بطل النسخة الأولى لدوري الأمم الأوروبية، بصدارة المجموعة الثالثة ضمن المستوى الأول (A3) برصيد 7 نقاط، متقدما بفارق الأهداف على منتخب "الديوك" بطل مونديال "روسيا 2018".

ويشغل منتخب كرواتيا المركز الثالث برصيد 3 نقاط، حصدها بعد فوزه بهدفين مقابل هدف واحد على ضيفه السويدي، صاحب المركز الرابع والأخير من دون نقاط.
 
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك