تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

منوعات

فئران تسرح وتمرح بالقرب من أسرة المرضى.. فضيحة داخل أحد المستشفيات (فيديو)

Lebanon 24
15-01-2026 | 04:00
A-
A+
Doc-P-1468694-639040495054811830.jpg
Doc-P-1468694-639040495054811830.jpg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
تم تداول فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي يظهر فئراناً تتحرك وتمرح بحرية في جناح جراحة العظام بمستشفى طبي حكومي في منطقة جوندا بولاية أوتار براديش الهندية

ووثق أحد المرضى المقيمين في القسم تجول القوارض بالقرب من أسرة المرضى وبجانب أنابيب الأكسجين، بينما يظهر مرضى آخرون مستلقين على أسرتهم، فيما يعود تاريخ التسجيل إلى يومين تقريباً قبل انتشاره على نطاق واسع.
 
 
 
 
واتخذت حاكمة المنطقة بريانكا نيرانجان إجراءات فورية بعد اطلاعها على الفيديو، حيث وجهت توبيخاً رسمياً لمدير الكلية الطبية البروفيسور دانانجاي شريكانت كوتاستان، وأمرت باتخاذ خطوات عاجلة لمعالجة الوضع، بحسب ما نقلت "news9live".

من جهتها، نفذت إدارة المستشفى على الفور عمليات رش مبيدات لمكافحة الآفات في قسم جراحة العظام والأجنحة الأخرى بالمستشفى، فيما أعلن المدير عن فتح تحقيق رسمي لتحديد المسؤوليات.

Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك